• 북마크
  • 접속자 3
  • FAQ
  • 1:1문의
  • 새글
  • 추천 태그

모험 후기 게시판

• Home
  • 게임 룸GameRoom
  • 모험가들Adventurer
  • 모험 후기 게시판
LOGIN
사이드 메뉴
Ranking
  • 01 미루
  • 01 지즐링
    2,183
  • 02 김인간
    1,814
  • 03 령하
    1,326
  • 04 착한마그로프
  • 05 샤덴프로이데
  • 06 막짱이
  • 07 코챠
  • 08 플레이어
  • 09 파르냐타
  • 10 미루
  • 01 김인간
    16,908
  • 02 LAGtime
    14,608
  • 03 지즐링
    11,188
  • 04 샤덴프로이데
    9,186
  • 05 막짱이
    7,596
  • 06 령하
    6,767
  • 07 착한마그로프
    4,571
  • 08 플레이어
    3,971
  • 09 파르냐타
    3,571
  • 10 해므
    3,567

즉석 캠페인 The Missing Gosunjo 후기

34 2018.07.09 03:44

별점

• - 별점통계:
  • - 평점 : 0점 (0명 참여)

짧은주소

본문

1. 오늘 진짜 뭔 날 인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이스가 의외로 잘 나와준 날이였습니다. 거기다 생각보다 캐릭터간의 케미도 빵빵 터져주어서 더욱 신났던 것 같습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카인이랑 카세르도 팀웍이 잘 맞네요! 그리고 무씽은.....(측은 

2. 카인이... 진짜 그렇게 무지막지 할 줄이야. 슈가르트도 던지려 하고 무씽도 묶고 굴리고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 카인의 행보가 기대되는 카인 팡인이였습니다.

3. 이번엔 꽤 인디아나 존스 삘이 나는 작전이였어요 최고! 부적으로 문 부수고 적들사이로 침입해서 약 뿌리고 폭탄터뜨리고 사람들도 구하고.... 거기다 적들이 멍청해서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 오늘 최강의 드립상 고. 순. 조..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 군필님들..... 힘내세요.... 저는 이 말 밖에....... 엠님.... 적어도 마지막 만찬인데 군데리아로 주지 그랬어요........... 불쌍한 야근맨 연구원들.....ㅉㅉ 그리고 고순조로 시선끄느라 고생한 우리 슈가르트에게 치얼스.....

5. 오늘 캠에서 우리 미씽.... 아니 무씽은 도덕만으로는 모든 사람들을 구할 수 없다는 것을 카세르에게 배웠네요. 모두를 구할 순 없었지만 모험가들과 피실험자들도 구하고, 의뢰도 해결해주었으니 그래도 조금은 마음이 편해졌길 바랍니다. 오늘도 수고했어! 도덕맨!! 카세르와 카인, 슈가르트도 고생 많았습니다.

마지막 보너스

오늘자 케미 요약

무씽 : 사람들 좀 그만 괴롭혀요.

카인 : 그게 뭔데.

무씽 : 사람들 좀 그만 괴롭히라고요.

카인 : 그거 어떻게 하는 건데.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.