• 북마크
  • 접속자 1
  • FAQ
  • 1:1문의
  • 새글
  • 추천 태그

모험 후기 게시판

• Home
  • 게임 룸GameRoom
  • 모험가들Adventurer
  • 모험 후기 게시판
LOGIN
사이드 메뉴
Ranking

출력할 랭킹이 없습니다.

• 01 LAGtime
    2,171
  • 02 지즐링
    1,693
  • 03 김인간
    1,157
  • 04 령하
    1,016
  • 05 착한마그로프
  • 06 막짱이
  • 07 플레이어
  • 08 코챠
  • 09 샤덴프로이데
  • 10 파르냐타
  • 01 LAGtime
    14,608
  • 02 김인간
    12,870
  • 03 지즐링
    8,071
  • 04 막짱이
    6,423
  • 05 착한마그로프
    4,291
  • 06 샤덴프로이데
    4,275
  • 07 령하
    4,243
  • 08 플레이어
    3,971
  • 09 파르냐타
    3,449
  • 10 해므
    3,249

심마니를 찾아서 마스터링 후기

36 2018.06.13 21:48

별점

• - 별점통계:
  • - 평점 : 0점 (0명 참여)

짧은주소

본문

1. 김인간님이 알려주신 노하우는 끝내줬습니다. 끝내줬네요.

2. 생각보다 길어져서 좀 걱정됐습니다. 트리니티 오픈위키에 올려놓은 가문을 등장시키기는 했는데 맨드레이크는 놓쳐서 구멍날뻔했네요.

3. 아난타가 중간중간 시도해주신 행동에 대해서는 감사드렸습니다. 애초에 죽을 수도 있겠지만 왠만하면 살리고 싶은 npc였거든요. 

4. 내처니는 많이 신경 못써드린 것 같아서 죄송하네요.

5. 키프로스의 경우는 처음하셔서 그런지 룰 부분이나 혼란스러워하시는 부분이 있었지만 분투해주셨다고 생각합니다.

6. 철호란은...돈 없다고 바로 나가리라니. 너무해요! 그리고 아군오사 맞은 건. 전 분명히 경고 했습니다. )뻘뻘...

7. 금전 감각이 아직 제대로 없는 것 같군요. 합계 20을 왜 인당 20으로 바꿔줬을까. 후회가 되네요. 이건 인간님 말처럼 경험으로 삼아야겠지요. 다음은 없을겁니다. 이건 진지하게 약속드리죠.

8. 다음 캠페인은...다음 시간에 알려드릴게요.  

9. 마지막으로 모바일 플레이어 분들이나 식사 시간 같은건 미리 알려주세요

댓글목록

파장님의 댓글

엥...가주니깐모험자보단많진않을까요오

샤덴프로이데님의 댓글

골드 말씀이신가요?

gguppy112님의 댓글

전 언제나 모바일 유저입니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.