• 북마크
  • 접속자 3
  • FAQ
  • 1:1문의
  • 새글
  • 추천 태그

모험 후기 게시판

• Home
  • 게임 룸GameRoom
  • 모험가들Adventurer
  • 모험 후기 게시판
LOGIN
사이드 메뉴
Ranking

출력할 랭킹이 없습니다.

• 01 지즐링
    2,173
  • 02 김인간
    2,084
  • 03 령하
    1,781
  • 04 샤덴프로이데
    1,419
  • 05 코챠
    1,002
  • 06 착한마그로프
  • 07 미루
  • 08 막짱이
  • 09 플레이어
  • 10 파장
  • 01 김인간
    18,028
  • 02 LAGtime
    14,608
  • 03 지즐링
    11,712
  • 04 샤덴프로이데
    10,839
  • 05 령하
    7,856
  • 06 막짱이
    7,811
  • 07 착한마그로프
    4,708
  • 08 코챠
    4,266
  • 09 플레이어
    3,971
  • 10 해므
    3,791

10월대축제 후우우기

24 2018.10.10 19:56

별점

• - 별점통계:
  • - 평점 : 0점 (0명 참여)

짧은주소

본문

옷홍홍홍홍홍홍홍

안녕안뇽안녕하쎼요 여러분의 코코콧코코챠코챠코챠에요

네넹 제가 무려 울산에서 서울까지 올라가서 플레이데이를 즐기고왔씁미당!

약속예정시간에 맞게온건 저뿐이였군요........... 40분정도 서있었음!

다들 모이고 플레이를 시작한후 저는 무려 행포를 받아냈습니다!

네! 이곳에는 밀가루가있을꺼에요! 오 좋은발상이군요 행포드리죠!

그떄부터였을까요.....게님의 고통이 시작될 준비단계가.....

그리고 플레이하다가 점심시간이되어....밥을먹으러.........어디까지가는거지?!

그래도 맛있었어요

점심을 먹고 돌아온후 인간님의 1을 보고.........또보고.......리롤해도보고........

와 너무 머시따~

네 그랬습니다 근데 왜 저희 동업관계는 저만빼고 비밀을.......왜???나 왕따였어?

그렇게 보오오오오오오디가드답게 사람을 지키기위하여 문을부수고 .....부수.....이걸 리롤시킨다고?

네 보정이요

하하하!!!

저는 남는게 행포입니다!!!!

핸썸한 수염 보디가드는 사람들을 지켜냈습니다 오르골을 박☆살 내며말이죠

으으으으으으으썸한 아쌈은 낙타눈에 눈물이......저런.....세상에.....

뭐 정말 재밌게 놀았어요 끝나도 밥먹으러가서 념념먹고

다들헤어지고 4명이서 노래방가서 몇곡뽑고 저는 게님과 인천에가서 겜방가서.......저의 쿠소에임을 보여드렸습니다!!!!

하하하하하하하하하하하!!!!!

재밌었구요

게님이 추천해주신호텔 좋았구용 언젠간 또 다시 만나죵! 뿅☆

댓글목록

파장님의 댓글

호텔에4만?혜자자너~

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.